измельчительное оборудование, питатели, аспирация, перерабатывающие комплексы, цеха - инжиниринг, современные технологии переработки, инновационные решения в производстве новых материалов - - автоматизация производства, существующих технологических линий, электрические-КИП-автоматика решения и схемотехника по заданию ...
Измельчитель ИМ-922wf. Машина с 2-мя и более выходными патрубками. Предназначена для измельчения и измельчения со смешиванием различных сложных композиций, вязкости, текучести Питатели, магнитные уловители, различные элёменты обвязки

МОДУЛИ
СИСТЕМНОЙ ПЕРЕРАБОТКИ
Существуют задачи, когда измельчить ряд продуктов или получить новые материалы стандартной переработкой сложно или невозможно. Это материалы с высокой и неуравновешенной слоистостью, различные сложные продукты с резко отличными свойствами, пластинчатые и другие смеси и материалы.

Для решения этих задач нами разработаны комплексы системной переработки. Комплексы построены на базе IKM-msr155 или аналогичного горизонтального 2p2im

освоенные решения - msr 155
IKM-S Двухэтапное измельчение сухих продуктов.
Первый этап. Измельчение 1-2-3х продуктов предварительной тонины. Здесь мы измельчаем сахар, гранулы сухого молока, орех, мак и т.д. Далее транспорт или танспорт со смешиванием.
Второй этап. Конечное измельчение со смешиванием. В питатель измельчителя направлено несколько питателей.
Например:
1-й питатель - сахар, сухое молоко, пудру+молоко+какао порошок и т.д. ;
2-й питатель - ореховую крошку, сухое молоко, какао порошок;
3-й питатель - сухой или мытый мак, ореховую крошку, сухое молоко ;
4-й питатель - иные продукты.
Помимо перечисленных продуктов, здесь могут перерабатываться другие различные комбинации сыпучих сухих, смеси специй и т.д.
На выходе имеем особо тонкий высокодисперсный продукт. Кроме того, готовая смесь имеет максимальную однородность, а входящие продукты хорошо диффузионно связаны
IKM-so Получение качественного возвратного продукта из вафельной и другой некондиции
Двухэтапная перерабатка
Первый этап
. Предварительное грубое измельчение крупных кусков продукта. Загружаются куски до 300 мм по максимальному размеру. Далее транспорт или танспорт со смешиванием. В транспортно-смешивающее устройство подаются дополнительные продукты - сахарную пудру, пралиновые масы, жиро-молочные смеси и т.д. и т.п.
Второй этап. Конечное особо тонкое измельчение. Здесь в скоростном измельчении проходят процессы высококачественного дозатирания, смешивания, гомогенизации. Совмещение этих процессов очень напоминает замечательный лаболаторный измельчитель - "наковальня Бриджмена". Кроме того, прогретый продукт на последней стадии частично темперируется. Поэтому, массы требующие дальнейшего темперирования, отнимут значительно меньше средств и вренени. В виду высокой активности готовой массы - темперирование будет иметь высший и качественно отличный уровень.
Основные перерабатываемые продукты: вафельная обрезь, некондиция различного печенья и вафель, лепёшки теста и несработка экструдеда и другие подобные, близкие по свойствам продукты.
Помимо перечисленных продуктов, здесь могут перерабатываться другие различные комбинации сложных, жирных, вязких и т.д. Здесь можно получать пралиновые массы, высококачественные шоколадные глазури ...
На выходе имеем особо тонкую высокодисперсную (однородную) пасту. Полученный продукт имеет повышенную текучесть, отличную прилипаемость (адгезию). Входящие продукты в говую смесь, хорошо диффузионно связаны и сама смесь максимально однородна.
IKM-w Комплексное двух этапное измельчение какао-Wella
Первый этап. Подработка продукта - очистка от сторонних примисей (гравитационный рассев). Предварительное измельчение и скоростная активация. Далее транспорт или танспорт со смешиванием. Здесь могут быть подмешаны продукты, используемые в смеси с какао-Wella в дальнейшем производстве. Это сухие сыпучие продукты: сахар песок или пудра, обезжиренное молоко-сливки и другие не жирные, сухие продукты ...
Второй этап. Конечное измельчение - получение тонкого продукта. Аспирация и улавливание тонкого летучего продукта.
На выходе имеем тонкий высокодисперсный продукт. Кроме того, если были подмешаны компотенты, то входящие продукты в смесь хорошо диффузионно связаны с основным продуктом.
На комплексе могут перерабатываться другие пластинчатые продукты - альгинат кальция (натрия), хитозан ...
вязаться с нами: с 10 до 16 рабочий телефон - +7-915-032-4521, +7-926-218-7449
________ ком.директор __ 8-926.567.9266
тех.вопросы - Бухтуев Игорь Семенович __ +7-963-778-1066, +7-916-403-9290
цеховой дежурный ___ +7-916-803-9610, +7-919-727-4849