быстрое определение требуемой Вам измельчительной машины, обвязки, комплекса |
|
|
|
классификатор машин по измельчаемым продуктам, входной фракции и производительности |
по отраслям |
кондитерка, хлебо-булка, макарон ... |
1 |
сухие сыпучие продукты |
|
сахар песок, какао шрот и порошок, какао-Wella, различные кристаллические
продукты, соли, кислоты
широкий диапазон смесей сухих продуктов с сухими, жирными, вязкими и т.д.
некондиция в возвратный продукт макаронные изделия, печенье, вафельная
обрезь |
|
17 |
ИМ-65/67
ИМ-118/119/120
ИМ-168а |
|
20 |
168а |
|
25 |
ИМ-178 sa |
|
60 |
ИМ-192 sa |
|
2 |
Жирные |
|
пралиновые массы, пастилки, различные наполнители конфет, все виды орех,
подготовленной возвратной некондиции (вафельная обрезь, конферы, плитки
шоколада и т.д.) |
|
17 |
ИМ-65/67
ИМ-116/116а |
|
20 |
ИМ-168/168а |
|
500 |
ИМ-274a/03 ИМ-274a/03
|
получение крупки и крошки заданного размера |
3 |
сухие сыпучие |
|
получение классной крошки
дробление ореха, получение крошки печенья, растительного сырья - коренья
и т.д. Полученная классная крошка заданного размера далее отвеевается на
гравитационном классификаторе. Работает в комплексе с гравитационным безситовым
классификатором |
|
85 |
ИМ-39/зу
|
получение крошки |
4 |
сухие сыпучие |
|
дисмембратор - предварительное (подготовительное) измельчение сахара, ореха,
растительного сырья - коренья и т.д. Полученный продукт используется для
дальнейшей переработки |
|
|
ИМ-265 |
|
измельчение крупных тестовых лепёшек, твёрдых остатков после экструзии, некондиции печенья, корневищ лекарственных растений |
|
|
ИМ-266
ИМ-267 |
лабораторный намол и небольшие производства |
|
сухие
сыпучие
жирные
вязкие |
|
апериодичное измельчение небольших партий продукта в лабораторных условиях,
наработка опытных партий материала при отработке технологии
Работа в небольших производствах |
|
|
ИД-199
ИД-299 |
|
|
|
|
|