измельчительное оборудование, питатели, аспирация, перерабатывающие комплексы, цеха - инжиниринг, современные технологии переработки, инновационные решения в производстве новых материалов - - автоматизация производства, существующих технологических линий, электрические-КИП-автоматика решения и схемотехника по заданию ...
Измельчитель ИМ-922wf. Машина с 2-мя и более выходными патрубками. Предназначена для измельчения и измельчения со смешиванием различных сложных композиций, вязкости, текучести Системы аспирации, гравитационные классификаторы, нестандартное оборудование ... Электрооборудование, автоматизация комплексных решений, привязка оборудования в действующие линии Заказчика ... Питатель полошнековый широкого назначения. Равномерная подача(дозация) сухих-сыпучих, сложных-жирных ... Обязательная комплектация регулятором скорость подачи продукта.     Существует вариант питателя - ПШП-191. Измельчение некондиции вафель и печенья с равномерной подачей полученной крошки Миниатюрная машина с чудесными характеристиками по тонине помола и производительности. Часто "ЮНИОР" просто не заменим Оборудование для спиртового и пивоваренного производства. Получение солодового молочка, измельчение зерновых в дробину, механоактивация ... Питатели, магнитные уловители, различные элёменты обвязки Комплексы прогрессивной (горизонтальной) компоновки. Предназначен для работы в помещениях небольшой высоты. Отличаются простотой обслущивания, максимальной автоматизации процесса, лучшей адаптацией в действующие технологические линии
быстрое определение требуемой Вам измельчительной машины, обвязки, комплекса
классификатор машин по измельчаемым продуктам, входной фракции и производительности
по отраслям
кондитерка, хлебо-булка, макарон ...
1 сухие сыпучие продукты сахар песок, какао шрот и порошок, какао-Wella, различные кристаллические продукты, соли, кислоты
широкий диапазон смесей сухих продуктов с сухими, жирными, вязкими и т.д.
некондиция в возвратный продукт ­ макаронные изделия, печенье, вафельная обрезь
17 ИМ-65/67
ИМ-118/119/120
ИМ-168а
20 168а
25 ИМ-178 sa
60 ИМ-192 sa
2 Жирные пралиновые массы, пастилки, различные наполнители конфет, все виды орех, подготовленной возвратной некондиции (вафельная обрезь, конферы, плитки шоколада и т.д.) 17 ИМ-65/67
ИМ-116/116а
20 ИМ-168/168а
500 ИМ-274a/03
ИМ-274a/03
получение крупки и крошки заданного размера
3 сухие сыпучие получение классной крошки
дробление ореха, получение крошки печенья, растительного сырья - коренья и т.д. Полученная классная крошка заданного размера далее отвеевается на гравитационном классификаторе. Работает в комплексе с гравитационным безситовым классификатором
85 ИМ-39/зу
получение крошки
4 сухие сыпучие дисмембратор - предварительное (подготовительное) измельчение сахара, ореха, растительного сырья - коренья и т.д. Полученный продукт используется для дальнейшей переработки ИМ-265
измельчение крупных тестовых лепёшек, твёрдых остатков после экструзии, некондиции печенья, корневищ лекарственных растений ИМ-266
ИМ-267
лабораторный намол и небольшие производства
сухие
сыпучие
жирные
вязкие
апериодичное измельчение небольших партий продукта в лабораторных условиях, наработка опытных партий материала при отработке технологии
Работа в небольших производствах
ИД-199
ИД-299
вверх
вязаться с нами: с 10 до 16 рабочий телефон - +7-915-032-4521, +7-926-218-7449
________ ком.директор __ 8-926.567.9266
тех.вопросы - Бухтуев Игорь Семенович __ +7-916-403-9290
цеховой дежурный ___ +7-916-803-9610, +7-919-727-4849