измельчительное оборудование, питатели, аспирация, перерабатывающие комплексы, цеха - инжиниринг, современные технологии переработки, инновационные решения в производстве новых материалов - - автоматизация производства, существующих технологических линий, электрические-КИП-автоматика решения и схемотехника по заданию ...
Измельчитель ИМ-922wf. Машина с 2-мя и более выходными патрубками. Предназначена для измельчения и измельчения со смешиванием различных сложных композиций, вязкости, текучести Питатели, магнитные уловители, различные элёменты обвязки Устройства аспирации - улавливание лёгкой летучей фракции, обеспечение высокой работоспособности оборудования в комплексе и обвязке Миниатюрная машина с чудесными характеристиками по тонине помола и производительности. Часто "ЮНИОР" просто не заменим МГПЗ-2,5 – модуль гравитационной подготовки зерна.Состав:   ННД, Гравитатор,М/у, питатель, отсекатель, дисмембратор. Модуль МГПЗ – 2,5  предназначен для конечной стадии подработки (подготовки)  зерна (пшеницы, ржи, овса, ячменя, кукурузы и т.д.) к дальнейшему измельчению на дезинтеграторах типа – ИМ  в спиртовой, пивоваренной, хлебобулочной и кондитерской промышленностях. Подготовка  заключается в конечной  очистки зерна в основном от лёгких посторонних примесей, частичном отделении и  отводом отрубей (шелухи) с получением крупки требуемого грансостава. Комплексы прогрессивной (горизонтальной) компоновки. Предназначен для работы в помещениях небольшой высоты. Отличаются простотой обслущивания, максимальной автоматизации процесса, лучшей адаптацией в действующие технологические линии
наш вопрос в "Центр Измельчений"(до 300кБ)

МОДУЛИ
СИСТЕМНОЙ ПЕРЕРАБОТКИ
Существуют задачи, когда измельчить ряд продуктов или получить новые материалы стандартной переработкой сложно или невозможно. Это материалы с высокой и неуравновешенной слоистостью, различные сложные продукты с резко отличными свойствами, пластинчатые и другие смеси и материалы.

Для решения этих задач нами разработаны комплексы системной переработки. Комплексы построены на базе IKM-msr155 или аналогичного горизонтального 2p2im

освоенные решения - msr 155
IKM-S Двухэтапное измельчение сухих продуктов.
Первый этап. Измельчение 1-2-3х продуктов предварительной тонины. Здесь мы измельчаем сахар, гранулы сухого молока, орех, мак и т.д. Далее транспорт или танспорт со смешиванием.
Второй этап. Конечное измельчение со смешиванием. В питатель измельчителя направлено несколько питателей.
Например:
1-й питатель - сахар, сухое молоко, пудру+молоко+какао порошок и т.д. ;
2-й питатель - ореховую крошку, сухое молоко, какао порошок;
3-й питатель - сухой или мытый мак, ореховую крошку, сухое молоко ;
4-й питатель - иные продукты.
Помимо перечисленных продуктов, здесь могут перерабатываться другие различные комбинации сыпучих сухих, смеси специй и т.д.
На выходе имеем особо тонкий высокодисперсный продукт. Кроме того, готовая смесь имеет максимальную однородность, а входящие продукты хорошо диффузионно связаны
IKM-so Получение качественного возвратного продукта из вафельной и другой некондиции
Двухэтапная перерабатка
Первый этап
. Предварительное грубое измельчение крупных кусков продукта. Загружаются куски до 300 мм по максимальному размеру. Далее транспорт или танспорт со смешиванием. В транспортно-смешивающее устройство подаются дополнительные продукты - сахарную пудру, пралиновые масы, жиро-молочные смеси и т.д. и т.п.
Второй этап. Конечное особо тонкое измельчение. Здесь в скоростном измельчении проходят процессы высококачественного дозатирания, смешивания, гомогенизации. Совмещение этих процессов очень напоминает замечательный лаболаторный измельчитель - "наковальня Бриджмена". Кроме того, прогретый продукт на последней стадии частично темперируется. Поэтому, массы требующие дальнейшего темперирования, отнимут значительно меньше средств и вренени. В виду высокой активности готовой массы - темперирование будет иметь высший и качественно отличный уровень.
Основные перерабатываемые продукты: вафельная обрезь, некондиция различного печенья и вафель, лепёшки теста и несработка экструдеда и другие подобные, близкие по свойствам продукты.
Помимо перечисленных продуктов, здесь могут перерабатываться другие различные комбинации сложных, жирных, вязких и т.д. Здесь можно получать пралиновые массы, высококачественные шоколадные глазури ...
На выходе имеем особо тонкую высокодисперсную (однородную) пасту. Полученный продукт имеет повышенную текучесть, отличную прилипаемость (адгезию). Входящие продукты в говую смесь, хорошо диффузионно связаны и сама смесь максимально однородна.
IKM-w Комплексное двух этапное измельчение какао-Wella
Первый этап. Подработка продукта - очистка от сторонних примисей (гравитационный рассев). Предварительное измельчение и скоростная активация. Далее транспорт или танспорт со смешиванием. Здесь могут быть подмешаны продукты, используемые в смеси с какао-Wella в дальнейшем производстве. Это сухие сыпучие продукты: сахар песок или пудра, обезжиренное молоко-сливки и другие не жирные, сухие продукты ...
Второй этап. Конечное измельчение - получение тонкого продукта. Аспирация и улавливание тонкого летучего продукта.
На выходе имеем тонкий высокодисперсный продукт. Кроме того, если были подмешаны компотенты, то входящие продукты в смесь хорошо диффузионно связаны с основным продуктом.
На комплексе могут перерабатываться другие пластинчатые продукты - альгинат кальция (натрия), хитозан ...
вязаться с нами: с 10 до 16 рабочий телефон - +7-915-032-4521, +7-926-218-7449
________ ком.директор __ 8-926.567.9266
тех.вопросы - Бухтуев Игорь Семенович __ +7-963-778-1066, +7-916-403-9290
цеховой дежурный ___ +7-916-803-9610, +7-919-727-4849
crubic@hotmail.com, ibukhtuev@yandex.ru, crubic@gmail.com
 
Рейтинг сайтов поставщиков и производителей продуктов питания