измельчительное оборудование, питатели, аспирация, перерабатывающие комплексы, цеха - инжиниринг, современные технологии переработки, инновационные решения в производстве новых материалов - - автоматизация производства, существующих технологических линий, электрические-КИП-автоматика решения и схемотехника по заданию ...
Измельчитель ИМ-922wf. Машина с 2-мя и более выходными патрубками. Предназначена для измельчения и измельчения со смешиванием различных сложных композиций, вязкости, текучести Системы аспирации, гравитационные классификаторы, нестандартное оборудование ... Электрооборудование, автоматизация комплексных решений, привязка оборудования в действующие линии Заказчика ... Питатель полошнековый широкого назначения. Равномерная подача(дозация) сухих-сыпучих, сложных-жирных ... Обязательная комплектация регулятором скорость подачи продукта.     Существует вариант питателя - ПШП-191. Измельчение некондиции вафель и печенья с равномерной подачей полученной крошки Миниатюрная машина с чудесными характеристиками по тонине помола и производительности. Часто "ЮНИОР" просто не заменим Оборудование для спиртового и пивоваренного производства. Получение солодового молочка, измельчение зерновых в дробину, механоактивация ... Питатели, магнитные уловители, различные элёменты обвязки Комплексы прогрессивной (горизонтальной) компоновки. Предназначен для работы в помещениях небольшой высоты. Отличаются простотой обслущивания, максимальной автоматизации процесса, лучшей адаптацией в действующие технологические линии
наш вопрос в "Центр Измельчений"(до 300кБ)
... Уважаемые Господа, если Вы не нашли интересующие ХАРАКТЕРИСТИКи - пишите, не ищите специальных слов, простым языком изложите суть проблемы, обязательно укажите производительность и перерабатываемый материал - помните, что письмо должно быть не более 400 кБт ...
комплексы 2p2im
горизонтального исполнения
Комплексыразработаны для работы в помещениях небольшой высоты до 1,7 и до 2,5 метров.
2р1911
комплекс измельчает сушие сыпучие продукты
Состав
приёмное устройство - гибкий транспорт, бункер накопительный, питатель с нагнитным уловителем, измельчитель ИМ-119(120), бункер-гаситель с гибким транспортом, бункер готового продукта, растарка"ШТАНЫ" - реверсивный питатель на 2-а карнама разгрузки, элементы аспирации в виде фильтр-рукавов с встряхивающим устройством.
Характеристики:
Габариты, мм (вдш) - 2700 х 3300 х 1800
Мощность, кВт 8,7
Производительность, кг/час 200-250
Управление растаркой и приёмным устройством клавиш-педаль
элементы комплекса выполнены из нержавеющей стали и других нейтральных материалов. на рисунке не показаны некоторые монтажные элементы, э/шкаф
База комплекса - стойка - 2p2 Состав стойки:
а) герметичная крышка
с плотнением
(к тележке)
электрический механизм
б) измельчитель МАСТЕР-а ИМ-116а/168а
в)
каркасные и монтажные элементы стойки
г) базовые элементы системы аспирации - s2p2
д) тележка Я2-ФЦ1в (200 литров)
Основные отличительные особенности комплексов 2p2im:
1. Электрический механизм уплотнительной крышки. Устройство позволяет полностью автоматизировать систему измельчение-аспирация.

2. Система аспирация более совершенной конструкции. Надёжно работает (улавливает) практически во всём диапазоне измельчаемых продуктов и материалов;
3. Каркас стойки позволяет, в действующем производстве, произвести модернизацию, изменить обвязку с машинами – «Аист», «Бриз», «Мастер-А», ИМ-267 ...
вверх
Состав комплекса 2p2im
а) стойка - 2p2
б) питатель - дозатор пшп - 17
в) измельчитель
предварительный
ИМ-265/267 «БРИЗ»
г) бункер - буфер ёмкость переходная
д) транспорт - питатель - компенсатор
е) буфер - транспорта
ж) каркасные и монтажные элементы
з) э/шкаф, элементы автоматики
и) система аспирации - s2p2
Назначение МИНИ Комплекса - 2p2im
Благодаря применению 2-х измельчителей (1-й подготовительный, 2-й конечный - тонкого измельчения), полученный продукт более однороден. Комплекс хорошо измельчает крупный и сложный продукт:

возвратный продукт из некондиции - макаронных изделий, сдобы и печенья, вафельную обрезь с различной композицией помадки и т.д.;
различную лепёшку из теста, лепёшка с экструдера, высохшие остатки замеса теста ...;
коренья, лекарственных трав, кору, бурых и других водорослей,...;
весь перечень продуктов и материалов, перерабатываемых на комплексах ИКМ, а именно - сыпучие (сахар, какао, специи ...), жирные (орехи, пралиновые массы), сложные (курагу, изюм, мак ...).
на рисунках не показаны дополнительные. элементы обвязкки, э/шкаф, бункер переходной
конфигурации - 2p2im
2p2im переработка сыпучих (сахар, сухие смеси какао-сахар-молоко, специи)
2p21im измельчение вафельной и пр. некондиции (тестовую лепёшку, все виды печенья, бисквита ...)
2p24im получение высококачественной ореховой пасты, измельчение семян подсолнечника, сои ... , овощных и фруктово-ягодных пюре (корень хрена, морковь, свекла ...)
вверх
вязаться с нами: с 10 до 16 рабочий телефон - +7-915-032-4521, +7-926-218-7449
________ ком.директор __ 8-926.567.9266
тех.вопросы - Бухтуев Игорь Семенович __ +7-916-403-9290
цеховой дежурный ___ +7-916-803-9610, +7-919-727-4849
crubic@hotmail.com, ibukhtuev@yandex.ru, ibukhtuev@mail.ru
 
Рейтинг сайтов поставщиков и производителей продуктов питания